Você pode usar seu cartão Cobre Fácil Conta para pagar Netflix, Spotify, Google Play, Apple Music, iTunes e todos os outros sites ou aplicativos que aceitam pagamentos e assinaturas na opção crédito, da Bandeira MasterCard.

É importante lembrar que ao cadastrar seu cartão em algum desses sites, é necessário ter saldo disponível, ou o cadastro não será aceito. Isso acontece porque os sites fazem uma validação do cartão cadastrado, debitando um valor para testar se o cartão é válido.

Essa "compra" de teste é estornada pelo estabelecimento depois. Em média essa cobrança de teste tem o valor de R$5,00. O prazo do estorno varia conforme o site usado.