Quando você enviar uma cobrança para recebimento com cartão de crédito,  seu cliente recebera o e-mail de cobrança igualmente como recebe o boleto.

Após clicar em efetuar pagamento a invoice (fatura) será aberta no navegador mas ao invés de abrir o boleto bancário para pagamento será aberto o checkout já para o pagamento com o cartão de crédito.

Para o pagamento basta seu cliente inserir os dados do cartão nos campos solicitados.

E clicar em FINALIZAR PAGAMENTO.