Para começar a receber com cartão de crédito sua conta precisa estar validada e autorizada a receber com o cartão.

Siga os passos a seguir.

1 - Acesse o menu Administração

2 - No menu lateral verifique se possui o botão Configurar Cartão de Crédito

Obs: Caso esse botão não apareça é porque sua conta não está habilitada para o recebimento com cartão de crédito.

3 - Após clique no botão para Habilitar cartão de crédito em suas cobranças.

Pronto!!!!

A opção de recebimento com cartão de crédito já está habilitada em suas cobranças.