1 - Acessando a plataforma

Para acessar o Cobre Fácil Online você pode entrar no site através do endereço: www.cobrefacilonline.com.br e clicar no botão superior a direita: ACESSAR O SISTEMA

acessar_1.pngVocê pode acessar também direto pelo endereço de login:
app.cobrefacil.online
e ai basta inserir seu e-mail de cadastro e senha e clicar em ACESSAR.

2 - Painel principal

Após acessar a plataforma você será encaminhando para o PAINEL PRINCIPAL (Dashboard)

3 - Menus

a) PAINEL: esse menu traz você sempre para a página inicial da plataforma (dashboard).
b) CADASTROS: passando o cursor sobre esse menu abrirá o sub-menu CLIENTES, clique para listar e cadastrar seus cliente.

c) COBRANÇAS: passando o cursor sobre esse menu abrirá o sub-menu BOLETOS e MENSALIDADES.
Para emitir suas cobranças avulsas (1 boleto) ou parceladas entre no sub-menu BOLETOS.
Veja mais sobre COMO GERAR SUAS COBRANÇAS, clique aqui.

Para emitir suas cobranças recorrentes (mensalidades, assinaturas) entre no sub-menu MENSALIDADES.
Veja mais sobre COBRANÇAS RECORRENTES E MENSALIDADES, clique aqui.

d) RELATÓRIOS: esse menu você acessa todos os relatórios da plataforma.
Clique aqui e veja mais sobre os RELATÓRIOS.

e) ADMINISTRAÇÃO: esse menu você acessa todas as configurações da plataforma, de suas cobranças e sua conta.
Clique aqui e saiba mais sobre ADMINISTRAÇÃO e CONFIGURAÇÕES.

4 - Resumo da conta

a) SALDO: nesse item é o valor líquido que você tem para sacar.
Clique aqui e veja mais sobre COMO SOLICITAR UM SAQUE.
b) EM TRÂNSITO: após ter solicitado seu saque o SALDO vai para o item EM TRÂNSITO e você poderá acompanhar o valor que está para ser transferido para sua conta.
c) RECEBIDOS MÊS: aqui é o valor total de valores que você recebeu no mês (atual).
d) TOTAL A RECEBER: esse valor é a soma de todas as cobranças emitidas que você ainda tem a receber.
(valor total a receber)

5 - Gráficos

a) Gráfico de emissão: no primeiro gráfico você tem o número de cobranças emitidas, cobranças que foram pagas e cobranças que foram canceladas.
Ele representa a taxa de conversão, serve para avaliar mês a mês o volume que tem emitido de cobrança e quantas são pagas e canceladas.
b) Total a receber: nesses dois gráficos você tem o volume de cobranças a receber em seu total, separados por número de cobranças e valor total R$ das cobranças.
c) A receber mês atual: esse gráfico trás a mesma informação do de cima, porém ele é referente ao mês atual.

Quer conhecer mais sobre a plataforma? Clique aqui.