Acesse o menu COBRANÇAS e clique no sub-menu BOLETOS

2º PASSO
Aparecerá uma listagem com suas cobranças emitidas (caso já tenha emitido alguma).
Clique em NOVA COBRANÇA

3º PASSO
Escolha o CLIENTE que você irá enviar a cobrança.
Caso seu CLIENTE não esteja cadastrado você terá que cadastrá-lo primeiro.
Clique aqui para saber como cadastrar um cliente.

Para escolher o CLIENTE clique no botão CLIQUE AQUI PARA ESCOLHER OS CLIENTES

Uma janela com a lista de seus CLIENTES irá aparecer, marque o CLIENTE ou os CLIENTES para qual você deseja enviar a cobrança e clique em CONTINUAR.
ATENÇÃO: CLIQUE AQUI e saiba mais sobre o envio de cobrança em LOTE. (Vários clientes ao mesmo tempo)

O CLIENTE que você selecionou ficara na lista.

4º PASSO
Agora você irá lançar o PRODUTO/SERVIÇO que está cobrando de seu cliente.
Descreve o item, coloque o valor unitário e quantidade.
Você pode adicionar vários itens para adicionar clique no botão QUERO ADICIONAR MAIS UM ITEM.

5º PASSO
Agora escolha qual a forma que você vai cobrar seu cliente.
Para cobrança/fatura/boleto avulso, marque a opção ÚNICA VEZ.
Confira o VALOR e coloque a DATA DE VENCIMENTO.
Se a venda for parcelada: Clique aqui para saber mais sobre COMO GERAR UMA COBRANÇA PARCELADA.

6º PASSO
Insira as INSTRUÇÕES DE PAGAMENTO que aparecerá no boleto.
Para inserir mais de uma clique no botão QUERO ADICIONAR UMA INSTRUÇÃO DE PAGAMENTO.

EMISSÃO DE SEGUNDA VIA: Se você quiser que seu CLIENTE emita a SEGUNDA VIA sozinho, deixe esse opção marcada.
Feito isso, clique em SALVAR E ENVIAR.

Pronto sua cobrança já foi gerada e enviada para o e-mail de seu cliente automaticamente.