Esse recurso é utilizado para que você acompanhe passo a passo a cobrança enviada para seu cliente.
Todas as ações que seu cliente fizer em uma cobrança ficará registrada com data e hora.

Ex: Seu cliente recebeu o e-mail, seu cliente abriu o e-mail, seu cliente clicou para imprimir o boleto e etc... E se ele abrir para ler o e-mail 10x as 10x estarão registradas com data e hora.

Para acompanhar siga os seguintes passos.

1º PASSO
Acesse o menu COBRANÇAS e depois BOLETOS ou MENSALIDADES.

2º PASSO
Na listagem de suas cobranças ou mensalidades, localize o CLIENTE que deseja ver o HISTÓRICO DA FATURA e clique em DETALHES.

3º PASSO
Em detalhes da fatura role a página até o final.
Todo o Histórico da Fatura estará ali.

Clique aqui e veja todas as mensagens e o significado de cada uma delas que poderá aparecer no histórico.