Para validar e verificar sua conta solicitamos os seguintes documentos:

Pessoa Física:

- Identidade: RG, CPF ou CNH que esteja dentro da validade.
- Endereço: Contas de consumo no nome do titular. (conta de água, luz ou gás)
- Selfie: Tire uma foto você com o seu documento.

ATENÇÂO: Caso for pessoa física e for cobrar em nome de uma marca ou empresa deverá enviar também os documentos abaixo da empresa que irá cobrar.
Clique aqui e saiba mais sobre como cobrar em nome de empresa.

Pessoa Jurídica:

- Contrato Social ou Certificado de MEI.
- Identidade dos sócios e do sócio administrador: RG, CPF ou CNH que esteja dentro da validade.
- Selfie: Tire uma foto você com o seu documento.
- Endereço: Contas de consumo no nome da empresa ou contrato de locação de sala comercial.

Saiba quais contas de consumo são aceitas. Clique aqui

ATENÇÃO:
Os documentos deverão ser enviados para: documentos@cobrefacilonline.com.br

- As cópias digitalizadas dos documentos deverão ser coloridas, frente e verso, legíveis, sem desfoque e sem cortes.