Versão 1.0 Cobre Fácil
Sistema Web

........................................... 2017 ...........................................

• 11/07/17
    Incluímos o botão para alterar data de vencimento de uma cobrança, antes que ela tenha vencido.

• 12/07/17
    Incluímos uma opção para inserir multa manualmente no momento de criar uma segunda via ou alterar vencimento. Agora você pode escolher para o sistema calcular multa + juros automaticamente ou inserir manualmente.

• 11/08/17
    Lançado o módulo de Carnês

• 10/11/17
    Lançamento de novos relatórios
    Extrato Financeiro
    Cobranças recebidas
    Cobranças à receber

• 13/11/17
    Atualização do sistema de envio de e-mails (melhorias)

• 20/11/17
    Migração de servidores.
    Migramos para AWS com servidores de backup e redundância.

• 20/11/17
    Lançamento do Programa de AFILIADOS do Cobre Fácil

........................................... 2018 ...........................................

• 16/03/18
    Lançamento versão 2.0 Módulo de Mensalidades.
    Correções de relatórios.
    Inclusão de tags nos relatórios.
    Linha digitável para conferência em detalhes da cobrança.
    Imprimir e exportar lista de clientes.
    Imprimir e exportar relatórios.
    Inclusão de widgets nos relatórios.

• 28/03/18
    Atualização do módulo de Administração.
    Alteração do menu conta bancária para conta de recebimento.
    Alteração de configurações de boleto e personalizar fatura.
    Inclusão de menu perfil com ações para troca de senha, alteração de conta de recebimento.
    Liberação de data de vencimento de mensalidade de 28 para até dia 30.

• 04/05/18
    Registro de boletos mais rápido: Reduzimos para apenas 5 minutos o tempo que leva para os boletos serem registrados numa instituição bancária logo após serem gerados.

• 29/05/18
    Parceria com novos bancos
    A partir de agora é possível cadastrar contas dos bancos:
    Recebimento com cartão de crédito
    Agora o Cobre Fácil também aceita recebimentos via cartão de crédito.

Nova invoice com pagamento via cartão de crédito

• 21/06/18
    Parceria com novos bancos
    A partir de agora é possível cadastrar contas dos bancos:

• 15/08/18
    Lançamento DOE FÁCIL
    Módulo para entidades receberem e gerenciarem suas doações e contribuições.