Versão 1.0 Cobre Fácil
Sistema Web

........................................... 2017 ...........................................

• 11/07 - Incluímos o botão para alterar data de vencimento de uma cobrança, antes que ela tenha vencido.

• 12/07 - Incluímos uma opção para inserir multa manualmente no momento de criar uma segunda via ou alterar vencimento. Agora você pode escolher para o sistema calcular multa + juros automaticamente ou inserir manualmente.

• 11/08 - Lançado o módulo de Carnês

• 10/11 - Lançamento de novos relatórios
    Extrato Financeiro
    Cobranças recebidas
    Cobranças à receber

• 13/11/17 - Atualização do sistema de envio de e-mails (melhorias)

• 20/11/17 - Migração de servidores.
    Migramos para AWS com servidores de backup e redundância.

• 20/11/17 - Lançamento do Programa de AFILIADOS do Cobre Fácil

........................................... 2018 ...........................................

• 16/03/18 - Lançamento versão 2.0 Módulo de Mensalidades.
    Correções de relatórios.
    Inclusão de tags nos relatórios.
    Linha digitável para conferência em detalhes da cobrança.
    Imprimir e exportar lista de clientes.
    Imprimir e exportar relatórios.
    Inclusão de widgets nos relatórios.

• 28/03/18 - Atualização do módulo de Administração.
    Alteração do menu conta bancária para conta de recebimento.
    Alteração de configurações de boleto e personalizar fatura.
    Inclusão de menu perfil com ações para troca de senha, alteração de conta de recebimento.
    Liberação de data de vencimento de mensalidade de 28 para até dia 30.