Para configurar logomarca, nome e endereço vá no menu: Administração -> Configurações de Cobrança.

Para inserir sua logomarca é simples.

Clique em Selecionar e escolha seu arquivo.
Lembre-se: o formato do arquivo deve ser JPEG ou PNG.

Após selecionar o arquivo sua imagem será carregada.
Se estiver correta basta clicar em CONFIRMAR (botão verde).
Se precisar alterar a imagem, clique em ALTERAR escolha a imagem e clique em CONFIRMAR novamente.

Se sua imagem não for carregada (não aparecer para visualização) é porque o formato esteja errado, verifique se o arquivo está em JPEG ou PNG.

ATENÇÃO: A sua LOGOMARCA passa por avaliações e validações de segurança para evitar fraudes no sistema e uso de imagens indevidas ou marcas de terceiros. Portanto poderá ser aprovado ou reprovado caso não seja validado.

Agora vamos alterar o NOME e ENDEREÇO que será mostrado para seus clientes nos comunicados e nas faturas.

ALTERANDO O NOME

Por padrão o sistema puxa o nome de cadastro, caso já esteja preenchido de forma correta basta pular essa parte.

Caso precise alterar clique no ícone ao lado direito do campo (EDITAR) e insira o NOME que será mostrado e depois clique em SALVAR.

ATENÇÃO: O seu NOME passa por avaliações e validações de segurança para evitar fraudes no sistema e uso de nomes indevidos ou nomes de terceiros. Portanto poderá ser aprovado ou reprovado caso não seja validado.

ALTERANDO O ENDEREÇO

Por padrão o sistema puxa o endereço também de cadastro, caso já esteja preenchido de forma correta basta pular essa parte.

Caso precise alterar clique no ícone ao lado direito do campo (EDITAR) e insira o ENDEREÇO NOVO que será mostrado e depois clique em SALVAR.

ATENÇÃO: O seu ENDEREÇO passa por avaliações e validações de segurança para evitar fraudes no sistema e uso de endereços indevidos ou endereços falsos e de terceiros. Portanto poderá ser aprovado ou reprovado caso não seja validado.

MOSTRAR OU OCULTAR DOCUMENTOS NA COBRANÇA

Essa configuração se aplica muito para quem utiliza uma conta de pessoa física e precisa enviar a cobrança em nome da empresa para que seu cliente reconheça a cobrança de forma mais fácil.

Para isso desative a opção "Mostrar ou ocultar CPF/CNPJ em suas cobranças"

É indicado nesses casos então que coloque o CNPJ no campo NOME após o nome da empresa para identificação.

Ex: NOME DA MINHA EMPRESA - CNPJ 00.000.000/0001-00

ATENÇÃO: Esse recurso passa por avaliações e validações de segurança para evitar fraudes no sistema. Portanto poderá ser aprovado ou reprovado caso não seja validado.

Veja também: Como definir juros e multa de suas cobranças.