Para fazer seu cadastro no Cobre Fácil Online é simples e rápido.

Passo 1:
Acesse nosso site: www.cobrefacilonline.com.br

Na página inicial bastar inserir seu e-mail e clicar em Comece já.

Passo 2:
Na tela de cadastro preencha as informações completas.
Escolhe se seu cadastro será como Pessoa Física (CPF) ou Pessoa Jurídica (CNPJ).

Lembre-se: Você deverá possuir uma conta bancária com o mesmo titular do cadastro que fará no Cobre Fácil Online.

Passo 3:
Após ter feito o cadastro você receberá um e-mail para CONFIRMAÇÃO E ATIVAÇÃO do seu cadastro.
Atenção: Caso não receba o e-mail verifique sua caixa de SPAM ou Promoções (Gmail).

Clique no botão ATIVAR MEU CADASTRO.

Passo 4:
Após clicar em ATIVAR MEU CADASTRO você deverá completar seu cadastro com informações adicionais conforme as telas abaixo.

Informações básicas:

Coloque o nome da conta.
NOME DA CONTA é o nome que aparecerá sempre para seu cliente nas cobranças enviadas.
Ex: Caso você abra uma conta como Pessoa Física (CPF) e queria enviar a cobrança em nome de seu negócio (SALÃO DE BELEZA DA MARIA) para que seu cliente identifique melhor, e nesse campo que você deverá inserir o nome.
Observação: Esse nome poderá ser alterado posteriormente.

Depois clique em SALVAR e CONTINUAR.

Informações de endereço

Preencha as informações de seu endereço.
Lembre-se: Que você deverá comprovar o endereço e enviar algum comprovante válido, portanto muita atenção no preenchimento.

Depois clique em SALVAR e CONTINUAR.

Informações adicionais

Insira seus contatos. (Insira telefones válidos, pois nossos analistas farão contatos para verificação de conta)

No campo Informações do Negócio é muito importante que você descreva seu negócio em conformidade com as cobranças que irá fazer. Esse é um dos itens de análise anti-fraude.

Após preencher clique em SALVAR e CONTINUAR.

Informações para recebimento

Nessa tela você irá inserir os dados bancários para o recebimento de seu dinheiro.
Muita atenção para o preenchimento correto da Agência e Conta e não esquecer dos dígitos.

ATENÇÃO: Ao lado o sistema irá mostrar o TITULAR de pessoa ou empresa que foi iniciado o cadastro e a conta que irá cadastrar deverá ter o mesmo titular do cadastro.

PROBLEMAS AO CADASTRAR A CONTA BANCÁRIA? CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS.

Após preencher clique em SALVAR e CONTINUAR.

Parabéns você completou seu cadastro e agora é só aguardar sua validação e usufruir de toda a facilidade e recursos que o Cobre Fácil Online te oferece.
A validação de seu cadastro acontece em 24 horas (dias úteis) e você receberá um e-mail informando.