Para solicitar seu saque é simples e rápido.

1 - SALDO
Verifique no Painel (dashboard) no item SALDO se você possui algum saldo disponível.

2 - SOLICITAR
Caso você tenha SALDO disponível automaticamente aparecerá o botão SOLICITAR SAQUE.
Clique no botão para solicitar.

3 - VALOR
Insira o valor que você deseja SACAR e clique em SOLICITAR.
O valor será transferido para a conta bancária que esta no cadastro.

Atenção: caso você altere a conta bancária, precisa esperar ela ser validada para solicitar um saque, caso contrário o valor será transferido para a conta que estava valida anteriormente.

4 - ANÁLISE
Após solicitar o SAQUE o valor sai da tela e vai para análise.
Enquanto seu SAQUE está em análise você pode ver o STATUS e o VALOR solicitado através do Relatório de Saque.

Para isso clique no MENU > RELATÓRIOS > SOLICITAÇÕES DE SAQUES

Na listagem você poderá ver a DATA que foi solicitado e o STATUS no caso estará EM ANÁLISE.

5 - SAQUE APROVADO E EM TRÂNSITO

APÓS seu saque ser analisado e aprovado vai aparecer no PAINEL o valor aparecerá no campo
EM TRÂNSITO.

6 - RELATÓRIO DE SOLICITAÇÕES DE SAQUES

E se você voltar nos Relatórios > SOLICITAÇÕES DE SAQUES ele aparecerá como PENDENTE.

PENDENTE significa que seu saque foi solicitado e está em programação para depósito no próximo dia útil.
Você verá que nesse momento também aparecerá a CONTA BANCÁRIA. É a conta que está ativa em sua conta e é para onde será feito a transferência do dinheiro.