Para imprimir uma fatura acesse o Menu COBRANÇAS e sub-menu BOLETOS.

Na listagem das COBRANÇAS vá até a cobrança que deseja imprimir e clique em IMPRIMIR ou REIMPRIMIR caso já tenha impresso alguma vez.

Ao clicar em imprimir irá abrir a fatura para visualização. Confira os itens, valores e depois clique no botão superior a direita IMPRIMIR.

Clicando em IMPRIMIR abrirá a tela de impressão padrão do navegador.
O exemplo abaixo está em navegador Google CHROME, mas as configurações serão as mesmas.

Escolha o modelo da impressora que está instalada.
Em layout: RETRATO
Tamanho do papel: A4 (utilize sempre o A4, para que sua impressão sai em uma única folha)

Após configurado, clique em IMPRIMIR ou SALVAR caso escolha PDF.

SUGESTÃO:
Gráficos de segundo plano.
Para sua fatura ficar com uma aparência mais organizada você poderá marcar a opção, Gráficos de segundo plano e desmarcar a opção Cabeçalhos e rodapés.

Veja a diferença entre as duas opções.

ATENÇÃO:

Caso o tamanho do papel esteja errado, sua fatura poderá ficar em duas páginas.
Fique sempre atento em deixar o tamanho do papel em A4.