CADASTRAR CLIENTE:

Acesse o menu CADASTROS, sub-menu CLIENTES.

Após clicar em CLIENTES aparecerá a listagem de clientes já cadastrados. (caso já tenha algum cadastro)

Acima da listagem de CLIENTES ao lado direito clique no botão + NOVO CLIENTE

Escolha o tipo de CLIENTE, pessoa jurídica ou pessoa física e preencha os campos corretamente.

Pontos de atenção:
a) E-mail: este é o e-mail que será enviado as cobranças e notificações para seu cliente. Caso seu cliente não possua um e-mail e você for imprimir a cobrança (fatura/boleto), marque a opção CLIENTE SEM E-MAIL.
b) Nome do endereço: o nome de endereço serve para você organizar o endereço de seu cliente.
Ex: APTO 10, RESIDÊNCIA, ESCRITÓRIO, LOTE 00
c) Adicionar mais um endereço: quando seu cliente tiver mais que um endereço você poderá cadastrar, clique no botão ADICIONAR MAIS UM ENDEREÇO e um novo campo de endereço se abrirá.
Lembre-se: quando seu cliente possuir mais de um endereço você deverá escolher para qual deles será enviado a cobrança e isso você fará no momento da geração de uma cobrança.

ATENÇÃO: Pela nova regra da FEBRABAN todos os boletos agora são registrados obrigatoriamente e deverão possuir todos os dados de seu cliente: Endereço completo e CPF ou CNPJ.