Para toda cobrança criada seu cliente receberá os seguintes lembretes via e-mail.

- EMISSÃO DA COBRANÇA - Após 20 minutos da criação de uma cobrança  é enviado o primeiro e-mail como nova cobrança.

- LEMBRETE DE COBRANÇA A VENCER - Um dia antes do vencimento ás 12 horas, é enviado o lembrete da cobrança que irá vencer.

- LEMBRETE DE COBRANÇA VENCIDA - Três dias após vencer uma fatura, o sistema começa a enviar e-mail de cobrança todos os dias. O horário de envio é às 14 horas.

Clique aqui para ver como seu cliente recebe os e-mails.