No momento da criação de uma nova cobrança seu cliente já recebe via e-mail o primeiro comunicado da cobrança gerada.

LEMBRE-SE: Para a lembrete/fatura é enviado para o e-mail que está no cadastro de seu cliente. Caso você tenha cadastrado um e-mail secundário ele também será enviado.

1 - Lembrete de pagamento

Como chega o e-mail:

Conteúdo do e-mail:
Para visualizar a cobrança, clique no botão: VISUALIZAR COBRANÇA

2 - LEMBRETE DE PAGAMENTO EM ATRASO

Como chega o e-mail:

Conteúdo do e-mail:

Quando a cobrança já está vencida e você permitiu que seu cliente emita uma segunda via aparecerá o botão: EMITIR 2ª VIA