Instruções do Boleto
Você pode customizar as mensagens do campo "INSTRUÇÕES" dos seus boletos.

Para configurar as instruções vá no menu: Administração -> Instruções do Boleto.

Por padrão o sistema já possui duas instruções com texto pronto para você apenas habilitar e configurar.
Mas não são obrigatórias. Você pode inserir a sua de forma customizada para seu negócio.
Além disso você pode também inserir novas instruções e deixá-las como padrão, para facilitar no momento da criação de uma cobrança.

Essas instruções são para facilitar no momento da criação e você não precisar escreve-las toda vez que precisar delas em uma cobrança.

No momento de criar um nova cobrança você poderá usá-las como também poderá inserir uma nova e específica para a cobrança que esteja criando no momento.

HABILITAR E DESABILITAR

1 - Para habilitar ou desabilitar  essas instruções apenas clique nos botões no final de cada instrução.

NOVA INSTRUÇÃO

2 - Para inserir uma nova clique em "quero adicionar uma nova instrução de pagamento", escreva sua nova instrução e depois clique em SALVAR (botão verde)

REMOVENDO

3 - Para remover alguma instrução que não irá usar mais é só clicar no botão REMOVER que fica ao lado direito de sua instrução.