Sim você pode cobrar em nome de empresa, porém para fazer isso você terá que apresentar os documentos exigidos.

- Contrato Social ou Certificado de MEI.
- Identidade dos sócios e do sócio administrador: RG, CPF ou CNH que esteja dentro da validade.
- Endereço: Contas de consumo no nome da empresa ou contrato de locação de sala comercial.

Esse cuidado é necessário para evitar o uso indevido de marcas e nomes de terceiros.

ATENÇÃO:
Os documentos deverão ser enviados para: documentos@cobrefacilonline.com.br