Para emissão de cobrança/boleto em lote a única diferença está no momento de selecionar CLIENTES.

Selecione todos os clientes que você deseja enviar a mesma cobrança/boleto.
Você poderá selecionar até 30 clientes de uma única vez.
Após selecionar os clientes, clique em CONTINUAR.

Todos os CLIENTES que você selecionou aparecerão na lista.
Caso selecionou algum CLIENTE por engano é só DESMARCAR o cliente no campo ao lado esquerdo do nome.

Feito isso você pode continuar emitindo sua cobrança normalmente.

ATENÇÂO: O recurso de emissão em LOTE envia a mesma cobrança para todos os clientes ao mesmo tempo, com a mesma data de vencimento, mesma descrição de itens e mesmo valor.
Esse recurso funciona também par MENSALIDADES.

Veja também:

Como gerar boleto?
Como gerar cobrança parcelada?