Acesse o menu COBRANÇAS e clique no sub-menu BOLETOS

2º PASSO
Aparecerá uma listagem com suas cobranças emitidas (caso já tenha emitido alguma).
Clique em NOVA COBRANÇA

3º PASSO
Escolha o CLIENTE que você irá enviar a cobrança.
Caso seu CLIENTE não esteja cadastrado você terá que cadastrá-lo primeiro.
Clique aqui para saber como cadastrar um cliente.

Para escolher o CLIENTE clique no botão CLIQUE AQUI PARA ESCOLHER OS CLIENTES

Uma janela com a lista de seus CLIENTES irá aparecer, marque o CLIENTE ou os CLIENTES para qual você deseja enviar a cobrança e clique em CONTINUAR.
ATENÇÃO: CLIQUE AQUI e saiba mais sobre o envio de cobrança em LOTE. (Vários clientes ao mesmo tempo)

O CLIENTE que você selecionou ficara na lista.

4º PASSO
Agora você irá lançar o PRODUTO/SERVIÇO que está cobrando de seu cliente.
Descreve o item, coloque o valor unitário e quantidade.
Você pode adicionar vários itens para adicionar clique no botão QUERO ADICIONAR MAIS UM ITEM.

5º PASSO
Agora escolha qual a forma que você vai cobrar seu cliente.
Nesse caso como é COBRANÇA PARCELADA marque a opção PARCELADO EM.
Coloque o número de PARCELAS, o sistema abrirá espaços de valor e data de vencimento para cada parcela.
Confira o VALOR e coloque a DATA DE VENCIMENTO.
Você pode também colocar valores diferentes de cada parcela. Ex: 1ª parcela R$ 100,00 e a 2ª parcela R$ 400,00 totalizando os R$ 500,00.
Para isso basta inserir o valor no primeiro campo de R$ 100,00.

6º PASSO
Insira as INSTRUÇÕES DE PAGAMENTO que aparecerá no boleto.
Para inserir mais de uma clique no botão QUERO ADICIONAR UMA INSTRUÇÃO DE PAGAMENTO.

EMISSÃO DE SEGUNDA VIA: Se você quiser que seu CLIENTE emita a SEGUNDA VIA sozinho, deixe esse opção marcada.
Feito isso, clique em SALVAR E ENVIAR.

Pronto sua cobrança já foi gerada e enviada para o e-mail de seu cliente automaticamente.