EXCLUIR CLIENTE:


Acesse o menu CADASTROS, sub-menu CLIENTES.


cadastros_1.png


 


Após clicar em CLIENTES aparecerá a listagem de clientes já cadastrados. (caso já tenha algum cadastro)


clientes_listagem_1.png


Na lista em cada CLIENTE terá o botão EXCLUIR
Clique em EXCLUIR, aparecerá uma mensagem para confirmação clique em SIM para confirmação a exclusão.


Atenção: essa operação é irreversível, após excluir não poderá recuperar o cadastro novamente.


cliente_excluir_1.png


 


cliente_excluir_2.png